当前位置:首页 > 资讯 > 凯瞳智能自主品牌产品实现量产

凯瞳智能自主品牌产品实现量产


       凯瞳智能第一批自主品牌产品移动实时智能执法识别AI设备已量产,至此我们共同服务的平台终于第一次拥有了自主品牌的产品解决方案。这是我们共同服务的平台业务发展的里程碑,是我们平台在变革创新道路上取得的成绩,这是值得为平台辛勤耕耘的小伙伴欢庆鼓舞的时刻。

       目前,我们平台的自主品牌产品移动实时智能执法识别AI布控平台和设备在项目销售团队团队经理同事梁俊达、团队同事及协作团队的共同努力和奋斗下,成功在客户(广州市公安局从化分局)顺利落地。

       这次的成功案例让我们更加有信心并且坚定不移的在变化的环境里坚持走自主研发的道路。要求各团队紧跟创新步伐,与平台共同进步!


联系方式:020-83510575


Copyright©2016KAITIT rights reserved 版权所有©广州凯瞳智能科技有限公司     技术支持:古柏广告

备案号: 粤ICP备16099153号      粤公网安备号: 44010402001251号