18928789280

当前位置:首页 > 关于万诚

关于万诚


关于万诚


万诚新材料技术(广州)集团有限公司创立于2013年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体,业务范围涵盖聚氨酯材料、弹性体、特种多元醇、复合材料等多领域的民营化工企业。

公司奉行“科技创新,精益求精,品质第一,客户满意”的企业宗旨,通过不断的管理提升和技术创新迅速发展,凭借优秀的销售团队、专业的技术支持、过硬的产品质量和快捷的运输体系,与国内众多客户建立了长期稳定的合作关系,业务遍及全国各地,并已成功开拓国际市场,产品远销东南亚、欧美等众多国家和地区。

公司通过建立自主的技术研发中心,配备了齐全的精密实验及检测设备,持续进行产品开发,不断提高自主创新的能力,目前已开发出了鞋底料,轮胎料,胶粘剂、TPU等多种用途的系列原料,并为我们的销售客户提供强大的技术服务支持,免除客户的后顾之忧。

商通四海,信立九州,展望未来,万诚集团将秉承发挥自身优势,,实施以技术创新为中心,观念创新为先导,管理创新为技术,机制创新为保障的创新工程,致力于聚氨酯新材料事业,携手上下游共同发展,成为国内及国际高分子材料科技领先企业。



 网址:www.mdewings-pu.com

 地址:广州黄埔区茅岗路828号


Copyright ©2017 万诚新材料技术(广州)集团有限公司 版权所有

备案号: 粤ICP备19155059号-1